Мои крылья

Наталья Прекраснова
Снова мы летим сквозь города,
отражаясь в стёклах и витринах
И в моей руке твоя рука,
крылья белоснежные на спинах

Мы свободны эти пол часа,
залечили прожитого раны
Видишь, горизонта полоса,
и густые, плотные туманы

Снова мы летим сквозь города,
отражаясь в зеркалах фасадов
Мои крылья- ты теперь всегда,
я всегда с тобою буду рядом.