Кратко. 37

Митридат Евпатор
Осеннее настроение...
Легко поддаётся депрессии
С душою чуткой, израненной красивая, нежная женщина.
Осеннее настроение...
Тебе спою добрые песни я
О том, как спустя лишь пол-года вернутся к нам радости вешние...

2012г.