Не буди подруга в мужчине...

Елена Мария Вербалес
Не буди подруга
в мужчине Зевса или Аполлона
поразит он тебя раскатами грома.
Метанием молний в тысячи ампер
не будешь знать, где для выхода дверь.
Не буди подруга
в мужчине великого фараона,
Сириуса живого клона.
Отправил он жену в ад
и с нею тысячи солдат.
Могуществом своим,
превратит жизнь твою
в пепел и дым.
Спаси тебя подруга,
от экстрасенса и мага,
от взгляда их загорится бумага.
Сожгут тебе квартиру и дачу,
Не сойдешь с ума, считай за удачу.
Разбуди подруга
в мужчине Живого Бога.
Пусть не простая с ним будет дорога.
Будет стар или молод
чтобы растил сына и строил город.
Пусть будет старше или моложе,
чтобы умел смеяться и плакать,
как ты и я, тоже.