Весеннее обострение

Кондратьева Арина
Я знаю, скоро вновь придёт весна,
Она впорхнёт на улицы и в сердце.
И сахаром с кусочками стекла
Привычно угостит, добавив перца.

Задорно спросит: - Что-нибудь ещё?
Влюбиться не желаешь? - А, давай!
Я каждый год так сильно жду её,
Но каждый раз сажусь не в тот трамвай.

09 января, 2019 г.