Смятение

Новак Сергей
не зови, не тяни, .........меня, в свою баррикаду
не внушай, не кричи,......... что живем мы в аду
все мы в лодке одной, ......пьем мы общую воду
не желаю!!! махать топором..... в райском саду

streaminformation © 2018