нелепо выглядеть

Новак Сергей
то ты враг, то ты друг...
то квадрат, завтра---круг.
тут сказать можно, еле, чуть слышно
что меж двух будет третий лишь лишний
много раз обжигался--впрягаясь...
то к одним, то к другим заступаясь...
ну а после вражды поднимая стакан--
обнимались, ну а я в стороне как болван...

streaminformation © 2018