Зайду на минутку. Еврейский анекдот

Сергей Малахитов
- Шо, Сарочка, Абрама дома нет?
Ну таки я к Вам, Сарочка, зайду?
Мэчты сбываются, побудем тет-а-тет...
- Ой, не болтайте, Сёма, ерунду!

- Ну, Сарочка, всего-то на минутку!
Я истоптал до Вас уж все ступэньки.
- Да шо Вы, дЕржите меня за проститутку?
- Ах, Сарочка, а кто сказал "за деньги"?

                9 января 2019 года