Порою приходящие

Новак Сергей
Порою гость приходящий -
Подобен кобре вползающей
В дом, с шипеньем грозящем,
Да с клыков ядом капающем.
Гостям бы в гостиной пребывать,
Да с порога здравия желать!
И не гадить по углам в спешке, да думать думу
Ибо встречают по одежке, а провожают по уму…

streaminformation © 2018