Полет

Галина Амес
Полетел, закружился и в раю.
И стих сложился. Я не  сплю?!

Расправив крылья, поднимаюсь
Я выше леса, выше гор,
Свежим потоком наслаждаюсь,
Парю, со мною мой задор.

Веселье, радость умиляет,
Вокруг так чисто и светло
И ничего не удивляет,
Ведь жить в усладу так легко!

28.10.18