о природе поэзии

Алексей Артх
Одарённые мистики и поэты ничего не выдумывают от себя. Они лишь обликают в слово, озвучивают то,что чувствуют,во что верят и надеются люди живущие рядом с ними во времени;и,мысли тех,чьи дела и дыхание ещё не освободились от власти земного притяжения.