прокол

Игорь Нехаенко Одесса
Рецензия на «Я пузыри в твоём шампанском! Прокалывай и люби» (Рахиль Ра)
 
 
 
 
прокол
ещё
на третий круг
а вечер крут
или не вечер
а просто друг
и мягко вдруг
и пруд водой не обесчесчен
пускает камешек круги
пускай себе
чего играться
как мяч с ноги
как встав с ноги
не тою может оказаться
не тою можешь оказаться
прокол
наматывать круги
как будто в поддавки играться




•   04.01.2019 в 18:13   •