я сегодня...

Галина Петерсоне 2
Я сегодня такая разная!
Нараспашку моя душа!
Отпустила я быль печальную
Нынче в прошлое навсегда.
Отпустила и тем утешилась.
И счастливою стала вновь.
Кружит голову вьюга белая,
Кружит голову, как любовь.
А любовь моя -- знать судьба моя.
То ли верить мне, то ли нет.
В моё прошлое вьюга белая
Замети, прошу, нынче след.
Я сегодня такая разная!
Ах, как кружится голова.
И душа моя распрекрасная
прошлой памятью не больна.

03. 01. 2019



Не пишется... Наверное, от счастья...
Душа наполнена блаженством неземным.
И где-то вдалеке остались дни ненастья...
Осеннего костра струится лёгкий дым.
Не пишется... Не выразить словами
Всю гамму чувств наполненных мечтой.
Как дар небес отныне между нами
Созвучие сердец молитвою святой.
Не пишется...В осеннем листопаде
Звучит мелодия серебряной любви.
И воздух напоён пронзительной усладой.
Счастливая пора...Не пишется...Увы!
Не пишется...
8. 01 2019