Мужа извела...

Наталия Петрова 4
Решила жёнушка одна
Избавиться от мужа...
Напаивая муженька
И делая всё хуже...
Уже мерещились ему
И черти и копыта...
И оказался муженёк
По горлышко пропитан.
Заспиртовался ейный муж
До самой до кости...
Но жив, здоров и хоть бы что!
Не может извести...
Придумав план другой
Жена отделалась легко,
От мужа,что ей стал не мил,
Толкнув его в окно.
Все это сделала она, когда
Муж выпивал, и подозрения
В кончине он не вызывал.
Вот так скончался мужичок
Не сделав ей и зла...
Вдова ликует на костях,
Что мужа извела.


А сколько их, таких мужей,
Лежит в земле сырой,
Став жертвой алчности ,подчас.
С пробитой головой.