Как измерить любовь?

Игала
Что такое любовь? Уж её не измерить
И в привычные рамки не втиснуть никак,
Она-есть или-нет, в неё можно лишь верить,-
Это всей нашей жизни особенный знак.
Ведь любовь-это жизнь и она озаряет
Весь наш жизненный путь до святого конца,
Её сердцем обычно всегда измеряют,
Хоть она своего и не прячет лица.
Её силу и власть невозможно проверить,
Она счастье даёт и уносит покой,
Она жизнь возрождает, помогает нам верить
И ведёт нас по жизни всегда за собой.