Диагноз - зависима

Викто-Рия Добровольская
Ритм и рифма
иногда несовершенны в пользу
сохранения геометрии
стиха, хотя.. она тоже не айс)
)
Диагноз - зависима

Я так
всецело
безнадежна
Забыла о
себе -
*
внутри
-тревожна..
совсем
не я -
Характер
не  стабилен
мой мир
такой,
до
.боли,
-агресивен.
Веду я
себя
так
дерзко,
так грубо,и,
в общем-
то
глупо..
и .мерзко,
а мысли
мои
к тебе
-безумные,
в бреду
так
похожи
на фэнтези
буйные,
все
мои -
ночные
бессонные
тайны
они
о
тебе
вполне
оправданы
вообще
они
такие
яркие,как
будто
бы
они
реально
обреалены
навек
ты
меня
совсем
поневолил
в тиски
всю
к
себе
заковал
обезволил
стыда
нет
а
только
 скорости
такою я буду,
в общем,
то
вся и
полностью
без тормозов,
как  и без-
совести
мило
и
тобой
навсегда
за-клеймила ,
и гордость
в мечтах
о тебе
за..
была
о..совсем
меня накрыло
меня-нет
себя
я
сгубила
и серьезно
покорил
ты
мои
страсти
назад поздно
напрочь
точно
*

p/s..

сознанье
хоть
оставлю

в режиме
”On” -
Love you)