Раскрашенная, ливнями цветов

Алиса Феникс
Мой дом наполнен счастьем и любовью.
В нём светит, ярче звезд, средь облаков,
То самоё, зовётся что — Мечтою,
Сияет, нам, даря свою Любовь..

Восторженными, снами и сюжетом,
Раскрашенная, ливнями цветов,

Влюблённая, я, в нежные моменты -

Вдыхаю и дарю, пульс облаков..