Я радуюсь каждому дню

Валентина Чумачкова
                Все меньше желания спорить.
                Все больше-в покой окунуться.
                Все чаще-"пожалуй не стоит".               
                Душою к теплу прикоснуться.
                Надеюсь,что это не старость.
                Что беды все в прошлом мечтаю.
                Не скрою,с лихвою досталось.
                Но МИР до сих пор открываю.
                Я радуюсь каждому дню.
                Как птицы поют на просторе.
                Я БОГА,всем сердцем, люблю.
                И Землю,и Небо,и Море.
                Любить и прощать научилась.
                Уныние в дом не впущу.
                Плохое мне ж только приснилось.
                Я СВЕТЛОЕ,в жизни,ищу!
                9.01.2019год