За что люблю

Ямартин
Я не люблю тебя за красоту,
Хотя мне льстят завистливые взгляды.
И встреч с тобою с нетерпеньем жду.
Люблю, когда присядешь тихо рядом.

За старость я тебя не разлюблю,
Ведь красивей не видел человека.
Благодарю коварную судьбу,
Что нам дала прожить с тобой полвека.