Приходи

Белая Одиночка
Приходи. Будем пить вино.
Из окна на город смотреть.
Приходи. Я ведь жду давно.
И вино с собой захвати.

Приходи. Будем слушать ночь
И упавшие звезды считать.
Приходи. Я совсем не прочь
На двоих желанье одно.

Приходи. Говорить до утра
И вино в бокал подливать.
Приходи. Я устала одна.
Без вина очень грустно ждать.

09.01.2019