Где-то проворно

Артур Фрайман
Где-то проворно
где-то чуть смело
жизнь иссякает
порой неумело
нет в ней задора
нет и улыбок
внутренний мир
не насыщен,а зыбок.

Кто виноват что
всё так получилось
что так не честно
казалось случилось
в чьей оказался
сети я, и страсти
кто разорвал
моё сердце на части?