Долина снегов

Константин 28
В тихом омуте, где не бывает снега
Где стоят эти башни, не зная зачем;
Где стоит генератор всех времени:
Твоего, моего и еще миллионов людей

Нам привет передали из Бельгии
Нам любовь передали из Франции
И секрет нам открыл Амстердам
Только вот одно но - нет больше снега

  Нет больше снега в долине снегов

Сейчас, наша встреча, как памятник
Как деревья, что садили в Рождество
Наше генетическое - лёд пламени
Пароль: всегда будь с чайком

"Солдаты" шли по Парижу
Их миссия: найти тот прицел,
Который обезвредил долину от снега,
Который всегда точно целит в цель

  На холодном ветру только письма
  Только признания любимой своей
  Ведь чувства всегда летают, как птицы
  И порой, жгут, как дракон