Полёт

Елена Наамова
А жизнь полна несбывшихся надежд
И далеко идущих светлых планов,
Где на тебя глядят со всех экранов,
Из мест, где лучше, и тебя там нет…

Сам полон детской веры в чудеса
Ты был, кажись, вчера ещё как будто?
Но наступило пасмурное утро
И цветом стали застило глаза…

Лишь в сказках есть морали и добро,
Воспетые поэтами от скуки.
А у меня частенько мёрзнут руки
Да дребезжит внутри души стекло…

Мне веры в чудеса недостаёт,
Она мертва лежит в гробу хрустальном!
Сокрыта в смысле прожитом сакральном*,
Прервавшем только начатый полёт…

09.01.2019г.

(*здесь - в широком смысле — всё, имеющее отношение к божественному, религиозному, небесному, потустороннему, иррациональному, мистическому; отличающееся от обыденных вещей, понятий, явлений. (Википедия)