Привет!

Владимир Лавров -Островский
Привет, моя красавица!
Привет, моя любовь!
Тебе спешу я пожелать
Чудеснейших деньков.

Ты радуйся, любимая,
Строй планы на любовь,
Чтоб в счастье нам с тобой прожить
Мечты все воплотить.

Буквально через пять деньков —
В объятья заключу,
И всю любовь красивую
Тебе я подарю.

Четыре с лишним года ТЫ
Ждала меня и верила,
Что будешь со мной счастлива —
И в этом будь уверена!

январь 2019 г.