А кто же это?

Иванова Анна Петровна
Посещаю садик я,
мы как дружная семья.
Там читаю и пою,
плохо, но рисую.

Кистью проведу слегка,
вроде вышла кошка.
Лапочка всего одна,
видна, но немножко.

На макушке глаз сидит
и маленько косит.
Носик, как у слона,
нет не кошка, кто тогда?