Новорождённый 2019

Аркадий Борисович Соколов
Что поменялось, господа?
Восьмёрка – на девятку.
Зовёт реклама, как всегда,
Приобрести прокладки;
За крюк цепляется мадам,
Стремясь на запах кофе,
И безопасность пополам –
Какая жизнь без кофе...

Конечно, после злой зимы
Обрадуют капели.
И всё прекрасно. Только мы
На годик повзрослели...