На сдачу удача на даче щедра

Владимир Гельм
Удача на даче
Вчера меня нашла,
И снега на сдачу
Щедро дала.

На сдачу удача
На даче щедра,
Лопату в придачу
Она мне дала.

Кидаю лопатой
Я снег не спеша,
Вот так бы зарплатой
Швырять, хороша

Была бы жизнь наша
Не только на даче,
Где щедро удача
Даёт снег на сдачу.

картина из ИНТЕРНЕТА