Ты навести, родная, сон...

Анатолий Яковлевич Романов
                «полевое»
                * * *
Ты навести, родная, сон.
Душа устала от кошмаров.
Заранье шлю тебе поклон,
Твоё явленье – мне подарок.

Там за хребтом погас закат.
Я над письмом смыкаю веки…
О, сколько жажды в этот час
К любви в бывалом человеке.

2019