Кто не убивает, но ест убитых, зовут - пАдальщик!

Сергей Владимирович Евдокимов
Плоды моих субъективных сомнительных раздумий

0025

Когда мы кур не убиваем, коров, свиней, несчастных рыб -
По мёртвым тУшам не вздыхаем, у нас - прекрасный аппетит!
Закрыв глазА на боль беднЯжек, в восторге мы - от курьих ляжек!
При этом, слюни не пускаем - при виде стАда из овец.
Мы, пАдальщики, так считаем, что пАдальщик - не есть подлец!