Что будет дальше

Вощенко Сергей
Что будет дальше? 
Зима ? Ну , наверно.
Черная..черная..черная.. мгла
Серое небо , стихотворение..
Вновь одиночество и суета
 
Что будет дальше?
Открытые двери..
Музыка нежная , настежь окно
В парке на Ленина белые ели..
И с замиранием..сново кино.

Что будет дальше?
Мама приедет
И разговоры опять до утра
Что будет дальше ?
Вернуться соседи..
Те что уехали в Крым навсегда

Что будет дальше ?
Откуда я знаю..
Может быть вишни наспеют в садах
Стану на год как и все чуть чуть старше
И побываю на новых морях.