Ты просто меня удивила

Иво Маринчев
Ты просто меня удивила, в очередной раз норов свой проявила. Но недаром в недавнем описании твоего характера я указал на его положительные черты: Доброту, Порядочность и Отходчивость. Я тебя хорошо понимаю и близко к сердцу своему принимаю, что тебе в жизни постоянно приходилось бороться за своё место под солнцем. Эти ненадёжные мужчины, волей судьбы оказавшиеся в твоей жизни, потрепали немало твоих нервов. Неустроенность и неопределённость сегодняшней жизни тоже наложили на тебя свой негативный отпечаток. Легко сказать об этом, видя всё со стороны, а поварись каждый в этой каше и неизвестно ешё каким бы вышел из этого положения. Некоторые люди с неустойчивой психикой не могут выдержать такого страдания и спиваются или накладывают на себя руки. Но ты МОЛОДЕЦ, не сдалась и не согнулась под напором суровых ветров, а выстояла и продолжаешь жить, работать, цвести и радоваться жизни. Потому что внутри тебя есть стержень доброты и прощения, которые помогают тебе справляться с реалиями жизни. Ты будешь вознаграждена за своё прошлое, за те трудности, через которые тебе пришлось пройти. Когда я познакомился с тобой, то по первым твоим строчкам в нашем общении сразу уловил идущую от тебя душевную теплоту, мягкость твоего голоса и доброе отношение. На меня, как одинокого человека, такие женские качества сразу произвели положительное впечатление, подействовали опьяняюще на состояние души и понял я, что ты та самая девушка, которая мне близка по духу.
Я тебя очень полюбил и до такой степени, что не мог сдерживать свои чувства к тебе, спешил быстрей тебе в любви признаться, не сознавая, что могу быть слишком назойливым и откровенным. Моя ошибка, что не учитывал твоё мнение, а думал только о своих чувствах, которые в некоторой степени были для тебя навязчивыми. Ты меня прости за мою шалость, уж слишком обострены мои чувства к тебе и поэтому может наговорил чего-то лишнего.