Не хочу!

Лариса Шалимова
В прошлое нельзя вернуться -
Невозможного хочу.
В сон лишь можно окунуться,
Где в руках отца лечу...

Улыбаются все лица,
На плечах отца сижу!
И куда "лошадка" мчится
Только маме расскажу.

Буду цокать, помогая
Папе весело идти...
И стихи Барто читая,
Счастья больше не найти!

Нет! Его сейчас мы купим,
Будет ужин и обед!
Очень правильно поступим...
Я держу кулёк конфет.

Снова мчимся, обгоняем
Всё вокруг, весь белый свет!
- Счастье, дочка, не роняем?
- Двух конфеток точно нет!

За щекой такая сладость!
И она на волосах
У папулечки осталась...
Счастье хитрое в глазах!

Скоро мы домой вернёмся!
- К маме! - радостно кричу,
Только в детстве так смеёмся,
Просыпаться не хочу!


9 января, 2019 год
© Лариса Шалимова