Узор на стекле

Галина Буйкина
Окно. Лед и розы. Узор на стекле
Мороз рисовал без холста, кистей, красок,
Смотрю на него и так хочется мне
В альбом поместить этот зимний набросок.

Художник талантливый, я словно в сад
Зимний попала, цветы все зимою
Легко изо льда создавать можно так,
Любуюсь картиной, красиво, не скрою.

9 января 2019 г.