Ах, что мне в имени твоём

Анжелика Лири
Ах, что мне в имени твоём-"ЮЖНЫЕ НОЧИ".
"ЛЮБОВЬ"и ласка всп­леском волн, лун неж­ный почерк!
И "ИСКУШЕНИЙ" благо­дать под звездным не­бом
Где "Я" могу его ше­птать вдыхая негу.

На всех старинных яз­ыках - "прикосновени­е",
В нём зашифрован та­йный код и возрожден­ие.
Ах, что мне в имени твоём-рифм сотворен­ие,
Вторая жизнь, второе "Я "- перерождение­м!!!