Белые хлопья

Наталья Развина
Белые хлопья летят с поднебесья,
Падая, в вихре кружат.
Ткутся ажуры одежды полесья,
Ельник накрыл снегопад.

Белые платья на ёлках нарядами.
Кружевом белым фата.
Зимняя сказка под пологом спрятана,
Вымыслов, лиры, полна.

Светлые ночи, бессонницей тянутся,
Мысли витают во мгле.
Буквы на белом листочке останутся,
Белой позёмкой из вне.....