Диктатура мракобесия

Вячеслав Стебаков
Пережило атеизм
Наше телевиденье,
Строит антикоммунизм
С горбачёвским виденьем.
     Чертыхая Ильича
     Над родными весями,
     Диктатура богача
     Правит к мракобесию.
Кашпировский с Чумаком
Из программы выбыли,
На экране царь с попом,
Проповедь религии.
     Переживши атеизм,
     К Достоевским с бесами,
     Бросив строить коммунизм,
     Прёмся к мракобесию.
Тащат слуги богача
С нас назад с пожитками
Под тирана, палача
В шабаш с пережитками.