Люблю тебя я очень

Людмила Васильевна Киселева
Я за тобою на край света
Пойду, неведомо куда,
Не испугает меня ветер,
Иль снега талая вода.

Ни гром, рокочущий утробно,
Ни солнца жаркие лучи,
Моя любовь всегда подобна
Огню негаснущей свечи.

Горит она и днем, и ночью,
И озаряет светом путь,
Люблю тебя я очень очень...
Поймешь сие когда-нибудь

9 января 2019