Мысли

Рина Коврижных
Туда и обратно сбиваются мысли

И мчатся задворками избитой души.

И снова приснится

Большой вереницей

Прожитые мною

Счастливые дни.

И так же все будет

Ни что ни изменит

И только надежда на чудо в дали

Я ждать не устану,

Тебя не устану

Для счастья открою

Забытую дверь...