ТВОИ ФОТО

Антон Доронин
Смотрю на твои фото,
И мне хочется убиться.
С тобою, вижу, кто-то,
Кто успел в тебя влюбиться.

Вижу ваши лица вместе –
Постоянно удивлён.
Больше вы ко мне не лезьте,
Ведь я всё ещё влюблён.