Расскажи что не так, почему ты такой?

Людмила Ню
Расскажи что не так, почему ты такой?
Почему по ночам шепчешь имя другой?
Ищешь призрачный взгляд в многоликой толпе...
И ведешь себя так, словно сам по себе...

Словно не было лет, что прожили с тобой,
Не делили рассвет, не боролись с судьбой.
Неужели забыл то, что ты обещал?
Как когда-то на век сердце мне завещал?