Никто ее не слушал...

Серик Устабеков
          ***
Никто другой её не слушал.
Никто другой её не знал.
Но наши искренние души
Нашли начало всех начал.

Одна любовь есть шаг и выход,
Одна любовь есть свет во тьме,
И лишь она и смысл, и прихоть
Людей грустящих о весне.

     2 января, 2019 год.