***

Епифанова Анисья
Когда я на тебя посмотрела ,
все во мне проснулось и ожило.
Я вспомнила все что между нами было,
и теперь поняла что люблю тебя одного.
Когда ты подошел я окаменела,
и не знала что сказать.
И ты молчал и я молчала,
и мы не знали о чем говорить.
Я хочу чтобы ты мне признался,
ты скучал по мне или нет.
И тогда я буду тобой любоваться,
о господи сколько же прошло уже лет.