Олечке Божковой

Валентина Объедкова Кузина
Есть у нас в клубе"Ветеран" такой
светлый человечек, наша Олечка.
Певунья, хлопотунья, искренний божий человек.

Ты порхаешь бабочкой красивой,
Легкокрыла, радостна, светла!
Хрупкая, с такой великой силой
Милосердья, мудрости, добра!

Символичен и твой день рожденья:
Удостоена родиться в Рождество!
Значит, с Богом с детства единенье,
Сила в тебе божья, волшебство!

Светятся глаза твои любовью,
Удивляешь щедростью всегда!
Каждому помочь везде готова,
Будь хранима Богом все года!!!

  07.01.2019г


На фото мы в Пансионате для престарелых.
Оля первая справа.