Снегурка и Дед Мороз

Анастасия Снегина
Отдавшись вдруг волшебным грезам,
Зима им улыбалась:- Ах.
Снегурка с дедушкой Морозом
Катались ночью на коньках.

Мела метель колючем  снегом,
Крутилась вьюгой у реки.
И любовались сосны бегом,
Светились светом <снегуркИ>.

Знать в январе с нами прощались,
На небе вмиг огни зажгли.
И ночью темною катались,
Чтоб дети видеть не могли.