Мысль- полётом облака

Таня 5
Мысль- полётом облака,
Во сиянии легка.
Солнышко являет,
Долы озаряет...

Пляшут помыслы легки,
В них сокрыты родники.
Радость- путь являет,
Заря- наполняет...

Озарение дарит,
Строку- явлена творит.
Росы в ней искрятся,
Нити света длятся.

Суть по радуге ступает,
Время- жемчуга ласкает.
Звёзд Сияние полнит,
Жизнь - во радости дарит...