Основа Меры

Лариса Нащинец
Основа Меры Разума Земли...

Проходит Жизнь Виток на новом Подсознании

Вершить и Править мы Душой должны

Как Право Жить в Небесном Мироздании

Любви Виток... И движет Разум Мысль

Итог Рождений Веры и Любви Огня

Приходит Мир и Счастье в Дом Души

И Сердце внемлет Первым Предсказаниям

Сливайся Сердце с Разумом в Единое

Единой Мыслью думаем Теперь

Любви и Радости, Мечтам и Озарениям

Мы настежь открываем Окна, Двери