Толи явь то ли сон

Вадим Нагих
Толи видел я Христа
    то ли беса во плоти.
И рвалась моя душа
    рвать нечисть на куски.

То ли явь то ли сон
      колит темень глаза.
Руби навзничь топором
   не промахнись на образа.

Крестись не жалея слёз
         что б жила душа.
Встань подле берёз
        взгляни на небеса.

Люби жизнь, не кляни судьбу,
          не отдай её волкам.
Всё зыбко в тленном Миру
           молись своим Богам.