Доброжелательна, надменна и свободна...

Серик Устабеков
              ***
Доброжелательна, надменна и свободна,
Она не знала, в жизни есть ли счёт.
Друзья, враги, купюры, что угодно,
Текли в один большой круговорот.

Она была красивой бизнес-леди,
Мужчины, как всегда, глядели вслед.
Но с кем, куда она вот-вот уедет,
Никто не мог решить ее секрет.

Хотя поставить россыпь многоточий,
Действительно, не самый худший ход.
Кому нужны чужие дни и ночи,
Когда судьбы возможен поворот?

                3 января, 2019.