Про интернет

Ольга Александровна Зданович
Этикет не позволяет
Говорить о том, о сём.
И всегда нас поправляют:
Мол неправильно живем.

Без опаски мы в соц.сети
Заливаем новый пост.
Каждый день и те, и эти
Проверяют лайков рост.

Во всемирной паутине
Все сидим как паучки.
Файлы лишние в корзине.
Громко плачут старички,

Говорят:"Вот в наше время
Было лучше в сотни раз!
Мы несли большое бремя..
Что получится из вас?.."

Молодежь смешки пускает
И не чтит своих умов.
Интернет всех наделяет
Деградацией мозгов.