Цветок жасмина

Юлия Селиванова 3
Комментарий к песне "Цветок жасмина"

О, как Димаш поет чудесно!
Меня он снова покорил.
Прекрасно все: улыбка,  жесты...
Он мне блаженство подарил.

Искрятся песни переливы,
Мотив народный слышен в ней.
И от нее цветок жасмина
Цветет теперь в душе моей.;