Бордовое меню

Валерий Никулин
Разлад у пары в ресторане.
Пион затронут, оживлён:
Любовь на грани, речи ранят!
Из вазы выступает он:

Возьму несчастных на поруки.
Слечу с обрыва (стол покат)
И выплесну на платье, брюки
Проникновенный аромат.

Живую воду для соблазна
Содержит каждый лепесток.
Меню проверено прекрасно:
Бордо, фламенко и восторг.

Я научу цыганской страсти
И пара в танце воспарит.
На яркие свиданья мастер.
Помирятся – держу пари!